gavrasRT

English (United Kingdom)Russian (CIS)

mesoeurazia little banner 02a

Каким должен быть герб Крыма?
 
Княжество Феодоро

Непознанное

Осторожно: геопатогенные зоны!

There are no translations available.

hatman1«Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у неё – наша задача». Эти слова И. Мичурина не только стали крылатым выражением, но и на многие годы опреде­лили подход советских людей к тому, что принято называть средой обитания.

Read more...

Челябинский болид – чаша гнева Божия?

There are no translations available.

chasha1Исследователь религиозно-философских, в частности, библейских текстов, сталкивается с проблемой идентификации пророчеств, соотнесения событий с описывающими их текстами, и, что особенно важно, – в традиции писавших пророчество авторов. Очевидно, что предсказание грядущих событий должно сбываться, но главное – чтобы об этом становилось известно ожидающим исполнения предсказания или пророчества.

Read more...

«Формула» Леонардо

There are no translations available.

leon0Многим, со школьной скамьи, знаком рисунок Леонардо да Винчи, нарисованный примерно в 1490-92 годах как иллюстрация к трактату античного римского архитектора Витрувия. На нём изображена фигура обнажённого мужчины в двух, наложенных одна на другую, позициях: с разведёнными в стороны руками и ногами, вписанная в окружность; с разведёнными руками и сведёнными вместе ногами, вписанная в квадрат.

Read more...

Солнечное затмение 21 мая 2012 года изменит мир?

There are no translations available.

21 мая 2012 года в 01 час 47 минут состоится солнечное затмение в нулевом градусе Близнецов. На территории Украины оно наблюдаться не будет, однако, как считает севастопольский астролог Михаил Баканов, затмение может быть знамением радикальных перемен в мире, в котором мы живём.

Read more...

Город столпов Ирем

There are no translations available.

Один из самых ярких образов в мифологии Говарда Филиппса Лавкрафта - многоколонный город Ирем, забытый посреди безвестных пустынь Аравии, который каким-то таинственным образом связан со зловещим и нечестивым культом Ктулху. В целом ряде работ, посвященных творчеству ГФЛ, убедительного показано, что Ирем не выдуман визионером из Провиднса, а принадлежит в числу всплывающих из сферы бессознательного архетипеческих мифо-форм. (см., например, работу Раймона Паркера «Некоторые сведения о Некрономиконе»).

Read more...

More Articles...

AddThis Social Bookmark Button

orellt

Календарь

2017
March
MoTuWeThFrSaSu
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

А Н О Н С

ost111

Эзотерические экскурсии и
туры с тренингами от автора книги
«В погоне за Шамбалой»,
гида-переводчика,
экскурсовода
Андрея Осташко